急,宝宝肚子胀气每次放屁都挣来睁去得很费劲而且消化不好便便是绿色得又酸又臭怎么办可以吃妈咪爱吗?宝宝才两个月二十天

推荐回答
树友u36054635
我儿子也是这样,要是好几天不拉大便,放屁的时候更使劲扭动,你可以给他每天按摩一下肚子,因为孩子整天躺着没有运动量,助消化一下,可以吃妈咪爱或者双歧杆菌,我们这边医院都给开双歧。
树友u55902260: 对宝宝没影响吗
树友u36054635: 我家宝宝十几天的时候医院就让吃,都是小孩用药,剂量小,不会造成太大的身体负担。你要是不放心,可以去医院看看。
其他回答
树友u54482902
吃妈咪爱就好了,我宝宝半个月就吃妈咪爱,现在肠胃好了,每天正常了
树友u41974271
吃益生菌吧,没副作用,
树友a36922357
也可以吃常乐康,也是一种菌粉,多吃几天调理一下。