各位老师宝妈您们好,我想请教一个问题,我家宝宝15天了,但是太能吃了,不睡觉的话一个小时或者不到一个小时就得吃,我的奶够吃,她不能是吃不饱啊,请问这该怎么办?

推荐回答
树友u36578819
树友u33573951: 嗯,换了尿垫也是哭,我真不知道该怎么办了,主要是太能吃
树友u36578819: 别喂太多,少吃多餐,他哭应该是不舒服,你看看是否肚子胀
其他回答
树友u44769962
我家宝宝如果喂了奶,他自己在那里动来动去玩,一个小时左右确实会饿,但是,这种情况不多,毕竟宝宝很精神玩的时间很短。正常都是两三个钟喂~
树友u50960524
他是没吃饱就睡着了,在他含着乳头睡觉的时候,多动动乳房让他半醒继续吃。
树友u56188505
老人们说,孩子是直肠子,尿完就得吃,尤其是吃母乳的孩子,一会一吃,小家伙尿也多,所以吃的也多