我感冒了,喉咙痛、鼻子塞,对宝宝有影响吗?吃什么好?

推荐回答
树友u50468803
我也是,时间长了就不好了,这些都是病毒,会带给宝宝的,可以喝点桑菊感冒颗粒,或者板蓝根,吃些阿莫西林都行,不过我怕喝药,我天天就是早晚煮生姜红糖水各一杯,然后其他时间就是狂喝白开水,两天左右吧就好了
其他回答
树友u51841245
熬点冰糖银耳梨水喝,多出出汗,妈妈生病妈妈肯定也会不舒服,要是能扛过去最好别用药,毕竟是药三分毒!
树友u52934548
先对感冒弄好再说,冲小柴胡喝,感冒好后就炖雪梨喝,我都是这样