,在怀孕到得了,一直听妈妈说十人九痔,孕期因为血液压迫,又因为便秘才引起的,不过应该怎么办呢?有没有和我一样的孕妈啊?吃什么能缓解

推荐回答
树友u49552046
早上起床第一件事就是蹲厕所,然后刷牙,洗脸,喝杯温水,喝水是非常重要的,我刚开始三四个月的时候也便秘,医生叫我平时多喝水,尤其是早晨,后来按医生说的做我到现在八个月了都没便秘过
树友u43382095: 我也没少喝水啊?
树友u49552046: 每天早晨空腹喝温水哦!反正我每天早晨都是这样的
其他回答
树友u42488219
我是怀孕五六个月的时候便秘弄出痔疮了的,现在每天喝水吃水果不便秘了但是痔疮也不好
树友u56715045
树友u43825966
谁说的啊?我怀大宝没有小宝也没有呀,我家族都没有这个说法呀,多吃水果蔬菜保持心情舒畅自娱自乐保持每天大便通畅不就好了。