怀孕期间中药能不能吃,调理身体

推荐回答
树友u53721453
其他回答
树友u52541440
医生开的,当然可以了,我怀孕第一胎,感冒,咳嗽不好吃的中药,
树友u52541440
医生开的,当然可以了,我怀孕第一胎,感冒,咳嗽不好吃的中药,
树友u53068052
曾经吃过七天保胎药,是老中医开的,当时医生自己建议我不要吃中药了。开这个给我是看我有点胎不稳,我本来是去开止吐药的,结果人家止吐药没收钱,保胎药因为比较贵就收钱了。我当时孕酮低,老容易出现流产先兆。吃了他的药以后孕酮正常了,也没出现过问题。