看别的宝妈怀孕了,家里人总是担心吃啥对宝宝好啊,我们家根本没那觉悟每天该吃啥还是啥,从没照顾过我这孕妇的口味,明知道不能吃辣还放辣椒。节约钱就行真是没啥好想的。

推荐回答
树友u44407858
其他回答
树友u50481685
一样!
树友u50455759
我家也是,怀孕期间根本没怎么补过
树友u50217098
我家婆婆也是 味精该放还放 从来不买菜 都是去田里摘自己种的 总是青菜青菜 还说菜铺也没有什么新鲜菜 菜铺要是没有还叫什么菜铺 新鲜菜多的是 自己不想花钱而已