感冒了,宝宝在吃奶,可以吃药吗?

推荐回答
树友u39903389
其他回答
树友u40662819
如果你抵抗力还可以,那你可以试试不吃药看看,最好带个口罩,以免传染宝宝,我上次感冒就是传染给了宝宝,看着很是心疼,虽然这句话常说,但是还是要说一句,多喝水,可以照常给宝宝喂奶,如果加重了,可以考虑吃点药,买药的时候记得看说明书,最好哺乳期可以吃的,实在不行下下策,选哺乳期孕妇慎吃的
树友u34280902
可以的哦,但是有些药不能吃的哦!去医院医生会告诉你的。还有喂奶最好带口罩
树友u44999229
不能吃。若吃药会影响宝宝发育