在这样痒下去,我怎能受的人了,真的快要死了,求大家帮助什么药能吃,什么药膏管用,我皮肤科也看了,看了好多医生就是治不好,烦死了

journal_insert_pic_589792333
推荐回答
树友u47588764
你去检查胆汁酸度和血糖正常吗?不行给老中医看看,我之前看了说是湿疹。开了四包中药,洗的好了,不过胳膊,后背痒,但没这么严重,抹点润肤乳会好点。你现在辛辣,鱼虾什么的不要吃,估计有影响
其他回答
树友u49014636
有的孕妇皮肤痒是胆汁淤积,查下肝功能和胆汁
树友u45882474
龙爪菊 你知道吗 就像芦荟似的 我之前痒 擦了一段时间就好了
叶子19910321
这位宝妈,我皮肤也很痒但没你这么严重,建议你去医院看看,多吃点清淡少吃盐会好很多