怀孕2个月了,天天吃不下去饭,宁愿饿着,吃什么都吐。有没有和我一样的。有没有什么解决办法,会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u54925913
我也是天天觉得不舒服,总是想吐的感觉,尤其是晚上,恶心吃不下东西,但是为了宝宝,还是要尽量进食的,可以少吃一点稀粥什么的,哪怕是先只吃一口,多等一会,看看要是没事的话就再吃点,这样会稍微好些的
其他回答
树友u55712788
越是吐的宝妈越不能饿着,我昨天晚上饿的太严重了,结果晚上十点钟出去吃的烤鱼吃几回吐几回 ,实在没办法还是要吃啊不然更饿 最终吃了点还是吐了,吐了过会儿又吃 接着你们知道的,结果一晚上饿的睡不好 到第二天吃了粥没多久还吐 ,所以一定不能把胃饿过头了不然后果严重
树友u56212051
我怀孕10周,总打嗝,胃不舒服,倒是不吐,吃不下东西。上午还好,下午没精神,总感觉特别累。
树友u56703954
我也一样,一点东西都不想吃,天天就勉强吃点水果