今天去做彩超医生说让多喝水,说羊水值不高,请问吃什么可以提高羊水指数?

推荐回答
树友u48442344
你那医生还告诉你怎么改善呢,我今天也产检是做B差说羊水少,问医生怎么办医生说没办法,就让我数胎动有异常了去挂急诊,真是无语太不负责了。然后就开了900多块钱的检查费用。
其他回答
树友u51937712
多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的实物,羊水很快补上的,不用担心,但要观察胎动。
树友u45954564
已经让你多喝水了呀
东营百大曼妮芬李霞
喝豆浆,汤,奶