咳嗽,咳痰太厉害了,扛不住了,想吃点药,各位宝妈知道孕晚期可以吃什么药吗?

推荐回答
树友u43977912
其他回答
树友u47398218
我现在也是喉咙痛咳嗽,有痰,说话都费力然后晚上也咳
树友u46872795
我也是,咳嗽厉害,在医院输的青霉素。去医院吧,医生会比较专业!
树友u47923930
我也咳嗽过。拖了十多天越来越重 最后还是去了医院 住院吊水的。医生说如果咳嗽不影响吃饭睡觉休息 就无大碍。但我那个时候吃饭睡觉已经严重影响了 晚上一直咳。因为这样对宝宝也不好。吃饭也咳 说话都不能说了 我那个时候吃孕13周+呢。其实用药我也担心。医生是一天吊水的量分三次给我输的。一次不可以用多。没有去医院的那段时间我也天天喝冰糖雪梨 生姜红糖水 但是都一点用都没有,可能是我支气管本身就不好的缘故吧。我建议去医院看看 不要自己私自买药吃