怀孕八个月左右了,这几天变温感觉好像是感冒了一样,喉咙疼,左侧睡时胸口也疼得喘不过气来一样,都两天了,天天都有喝热水的,但是好像越来越严重了,可以吃药吗?

推荐回答
树友u55309253
亲,您是不是寒暑了,胸口疼的地方试抓几下由红变黑那估计了就是,你再吃小半瓶保济丸,稍后就会好多了,另外,别吃太凉的食物,易影响胎气喔,祝你好孕
其他回答
树友u47102431
喝点银耳汤吧,秋天温润的,别吃药,别吃凉水果!
树友u46321131
宝妈还是不要随便吃药哦!喝姜茶可以缓解感冒,如果太严重要去医院看看,听医生的建议。
树友u46463881
前两天我也重感冒了,又不能吃药,所以每天我都喝两次生姜和葱熬的水,后来第五天好了,感冒有个过程,大约也就五到七天,过去了就好了,没有其他症状就不必过于担心