月子吃什么下奶

推荐回答
树友u54225197
其他回答
树友u53955700
汤汤水水的。鲫鱼豆腐汤,猪脚汤,雄鸡汤,一些蔬菜汤,酒酿蛋,都可以,不过也看人的,我吃这些都没用,是天生没奶水的,所以我宝宝是喝奶粉的
树友u40284664
猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,猪骨木瓜汤,猪蹄通草汤都下奶,不过对我没见效,月子里没什么奶基本靠奶粉,四十几天的时候突然奶多够吃,宝宝现在一点奶粉都不吃了,建议多喝汤水多走动,我感觉喝汤和水多了,奶水就会多点。
树友u53955700
汤汤水水的。鲫鱼豆腐汤,猪脚汤,雄鸡汤,一些蔬菜汤,酒酿蛋,都可以,不过也看人的,我吃这些都没用,是天生没奶水的,所以我宝宝是喝奶粉的