树*****

支原体感染真的不会怀孕吗?有没有支原体感染吃药好的姐妹,请你说一下吃什么药好,广告走开

推荐回答
树友u55549125
树友u49319748: 现在我没有去检查不知道好没有,不知道吃什么药不想去医院,
树友u55549125: 治疗支原体感染的药物中每个人的敏感药物是不一样的,如果直接就给你开药那是骗你的,我就是没治好就怀孕了,结果胎停清宫,现在还在月子里,亲一定要检查好再孕
树友u55549125: 治疗支原体感染的药里你只有吃敏感的才有用,每个人的敏感药物是不一样的,所以不能直接开药
树友u49319748: 好的谢谢您了,我以为只要是支原体感染都吃一样的药呢
其他回答
树友u55890277
会怀孕的,支原体要先治疗好再怀孕,不然会造成宝宝畸形、胎停,我也在宝宝树上面听别人推荐用的是中药三六妇清疑胶 凝胶治好的,你可以试试
爱阳光的小吃货ZH22
我吃了两个星期还是有啊,没有转阴啊怎么办,现在又想备孕
你们是麻麻的小幸运
会怀孕啊,支原体吃一个礼拜药就可以好了,