只从怀孕小姑子一回来就让我多吃点,这都到后期了,我说了我不能吃多了,一吃多了宝宝就顶胃,他们就不信,我一吃多了就吐了他们说我是装的,我说他没有结婚不知孕妇难受

推荐回答
树友u54884727
其他回答
树友u51911762
甭理她宝宝大了也不好生。
树友u44727709
干嘛要听她的,她算老几,自己要有数,别搞得自己难受,孩子太大了到时候生不出来,更难受
树友u45861518
我现在是想到吃饭就怕,公公婆婆煮了肉什么的两人都不吃,老叫我吃完,看到我都想吐了,有时候我就坚决的不吃,不管怎么说都不吃