断奶可以吃回奶药吗

推荐回答
树友u52715023
树友u50055929: 昨天晚上开始断奶,到现在涨得好痛,不敢挤也不敢吃药!
树友u52715023: 回奶宝就是有点副作用。胸会变小。你也可以喝大麦茶或者维生素B。实在痛你稍微挤掉一点点不痛就好。到第四天全部挤光。然后过个几天再挤一次
树友u50055929: 谢谢!我在坚持一夜,明天还很痛的话,就去药店
树友u52715023: 这个起码要胀痛三天。而且有得乳腺炎的风险。稍微挤掉一点不要紧的。拉长挤奶的时间就可以。慢慢的奶水就没了
其他回答
李歆妍
可以呀 我就吃的 我奶特别的多 不迟下不去 在吃回奶药之前 让宝宝把你奶吸完效果会更好
一生缘来
当然可以吃,或者不吃也可以的。直接涨三四天就回了。
树友u39260217
最好别吃,提前喝点大麦芽熬水。