今天吃了一只螃蟹,后来才知道孕妇不能吃,怎么办?要不要紧?好怕啊!

推荐回答
树友u51737982
其他回答
树友u56721225
肠子内脏不吃,没事就少吃了以后,个人体质差异,我寒底的完全是不能吃的一吃胃立马凉
树友u49406915
都说怀孕不能吃螃蟹,我姐姐那时候就是馋螃蟹,吃的可不少呢,老吃,也没事,也许真于体质有关系吧
苏-花未央
我之前也吃了一个,担心后悔了一整天,后来没事,好好的,说是看个人体质,不过还是能不吃就不吃吧