傻傻的eeee

现在宝宝两个多月了奶水不足又不喝奶粉,家婆就煮面粉糊给宝宝,我又怕宝宝消化不良,所以想买通奶的东西喝要900,但家婆不同意,还说煲通奶汤给我喝,你们说要不要买?

推荐回答
树友u43840350
宝宝起码在四个月前不能添加任何辅食,不要让你家婆害了孩子。你先喝喝通奶汤,不行你再吃别的,另外要保持心情愉快,休息要好,让宝宝多吸,坚持下奶水会多的
傻傻的eeee: 宝宝每次睡觉都要含着吸很久才睡的,不给她吸又哭又闹的,吸的乳头都疼了,我跟我家婆讲过了,但她还是觉得理所当然的样子,我能怎么办啊,这个家根本没有我说话的权利,因为吃穿用都是别人的
树友u43840350: 这个情况的话真的是奶水不足,如果不追奶,就给宝宝加奶粉吧,不然遭罪的是孩子。
傻傻的eeee: 可宝宝最近都不喝奶粉啊,就这样才烦
树友u43840350: 不然下奶的你都试试,多喝点汤汤水水,平时也要多喝水,什么小米粥,丝瓜汤,黄花菜,通草炖猪蹄,炖鲫鱼什么的都挨个上,总有管用的,还有就是你别太焦虑。
傻傻的eeee: 说得到轻松,没钱,没材料,没时间,他们也不会花时间去搞这些,他们只会做他们认为对的,如果真的有心想弄,早弄了,何必等现在了,抱歉,跟你说这么多,你就当我一个人在那自言自语好了🙂
树友u43840350: 没事的,个人有个人的难处。我从怀孕到生,婆婆也没来照顾过,偶尔给点钱,都是娘家妈妈一直在陪我,好在不跟婆婆住一起。你也得想办法,跟你老公说说,住一起就是很烦
其他回答
树友u45726969
试过王不留行8克和穿山甲6克一起煲猪蹄汤喝吗?会多奶的!前两样药店有卖!
树友u52364105
你可以买一些阿胶糕来吃这个也下奶的,比较好。我也是吃阿胶糕奶水就多了
树友u56715600
不用买,通奶的没用,还得宝宝多吸,用通草煲汤。还有就是喂奶之前多喝水。