她们说快生前可以随便吃想吃什么吃什么!因为生了之后就吃不了了!是真的吗

最佳回答
树友u47816311
其他回答
树友u47410425
可以适当解解馋 别太过 我就想着快生之前吃一次螃蟹 一直馋的不行没敢吃
树友u48662293
生了要喂奶,吃什么都比孕期还得注意。辣一点可能宝宝第二天就拉肚子了。是挺郁闷的
树友u50973812
也不是什么都能随便吃,不该吃的东西也还是不能吃,我老公同事的老婆就因为快到预产期喝了一瓶安幕希就开始肚子疼,去了医院住院差不多一个星期才生,就一瓶酸奶去医院多花了一万多块钱啊