宝宝两个月零六天,之前一直是奶粉和母乳喂养,这两天就是不喝奶粉,但是我母乳奶水不够,宝宝饿的哭都不喝奶粉,我想给她断奶了,有什么办法可以解决吗?

推荐回答
树友u56680426
其他回答
树友u56754910
如果还想母乳喂养,多吃鲫鱼汤.猪蹄汤.鸽子汤.清炖乌鸡汤,多喝开水。
树友gvy454gi
别啊!宁可混合喂养也别断奶!每个阶段宝宝需要的成份都不一样只有母乳会随这宝宝的需求发生改变,而配方奶就永远是那个成份,况且有些物质目前还没有找到别的东西代替,平时宝宝心情好让他多吸乳房,奶水是越吸越多,而不是等宝宝饿急再吃母乳,
树友u56889559
你可以吃点催奶的东西 比如说面条 鲫鱼炖豆腐 猪脚炖黄豆 多喝汤