宝宝38天,最近两天好像吐奶特别多,而且有点拉肚子。小屁屁也红红的。请问拉肚子能吃什么药啊。还有小屁屁红能抹什么药啊。貌似有点破皮了。抹爽身粉就哭,是不是痛啊?

推荐回答
树友u37737017
可以去药店买点新乐明,磨碎直接撒在破的地方,一天多撒几次,过两天就好了,我宝宝也这样过,每次大便拉的哭。我就这样做。两天就好了这药是外用的,对宝宝没事的
树友u51194023: 好的,谢谢,谢谢
其他回答
树友u46701264
紫草药好你生小孩的时候医生也会叫你买这个用药店都有卖的
树友u38906445
香油,效果好,还快,香油烧热放凉后擦,每天多擦几遍,最好擦过了能让屁股晒晒太阳。
树友u56744339
宝妈可以给宝宝抹点红霉素眼药膏,我家宝宝一直用的那个