如何回奶啊?如果吃了回奶药在要二胎会不会没奶我妈她说她断奶就没吃回奶药,她怕我如果要二胎会不会没有奶,有影响么?问有经验的宝妈如何回奶,要是不吃回奶药吃什么?

推荐回答
树友u54955321
我找的催乳师,好像记得先喝大麦茶,然后又每天递减喂奶的次数,忘了是过了几天奶就少了,又憋了一天没给孩子吃,最后让催乳师来给做了几次,我是二胎生完后这样做的,一胎时是硬憋回去的,发烧了好几天,当时真是痛苦啊!
树友u27601083: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u56915859
yu