听身边的人说孕妇在怀孕期间可以喝点白蒿水,可以预防宝宝黄疸,有人在怀孕期间喝过吗?能不能吃

推荐回答
树友u32510052
其他回答
树友u42908049
可以,从怀孕喝到生最好了。我第一胎知道太晚了,没喝。宝宝生下来黄疸,考蓝光七个小时强烈抱出来,让大宝喝白蒿苗水喝好了。现在二胎了在我婆婆家,这边空气潮湿从娘家带的都发霉了,喝了两个月没在喝。准备在让娘家人寄点过来。宝妈家是哪里人?
树友u50391580
这个不太清楚
树友u51067891
白蒿水是什么,听身边婆婆讲煲玉米須可以预防宝宝黄疸