宝宝一个多月了,每天从傍晚开始喝奶就边喝边哭,顶着肚子,蹬手蹬脚的,而且哭的很厉害,每天如此,白天喝奶都很乖的,为什么从傍晚开始就这样呢?请问这是什么原因啊?

推荐回答
树友u39513248
其他回答
树友u38163304
我们本来一个多月的时候也是这样,后来发现居然是宝宝要大便,他不愿意拉在尿不湿上,要端起来把就好了,现在他哭闹就为三件事,吃、睡、拉。现在已经两个多月了大便都不会拉在尿不湿上。
树友u56381617
我家宝小时候天天睡觉哭,没有理由哭闹到半岁,慢慢长大自己不哭了。
树友u44199077
是不是吓着了给孩子消消经