我家宝宝不爱吃奶粉一给奶粉就哭啊闹啊 一给母乳就不哭了我知道宝宝是吃母乳比较好但是我奶水一直不足怎么办呀各位宝妈请问吃什么比较下奶啊 我家宝宝到现在都还没睡😖

推荐回答
树友u38395906
树友u45636670: 我也是最近给喂母乳多了就不吃配方奶粉了一到了晚上都不知道该怎么办好了
其他回答
树友u36369502
我吃的最有效的是狗肉炖地瓜 我晚饭时就吃了一碗 晚上榜奶榜的就不行了又都挤出去了 以后在没敢吃 猪蹄炖花生放点通草也管用不过效果不如狗肉地瓜
树友u39258588
其实你可以上百度上搜搜增通十三汤是下奶的,我不是做广告的,我是生气回奶了就行网上查的,也是试了各种方法,最后才买的现在我是纯母乳,你也可以试试,我是加的一个丁老师的微信,你上百度找找,百度有她的微信号
树友u48169302
油炒甜酒