树*****

我家宝贝才2个月,奶量升到160ml了,是不是吃太多了?喝奶粉2个多小时一次,很会放屁,很大声

推荐回答
树友u39884234
其他回答
一诺妈咪318
每个孩子的情况不同,喝的量也不同,放屁声大是正常的说明孩子消化功能非常好
树友u56343772
我觉得是喂的太多了,怎么两个小时就喂啊,,奶粉上面有写一顿喂多少毫升的,一般都是三四个小时喂一次
树友u54524467
吃的偏多,你把宝宝胃撑太大了。放屁正常,打喷嚏放屁上下通气。