今天检查血常规说我贫血,我的血红蛋白浓度是108这是重度贫血吗?医生也没有给我拿药,让我买了一盒阿胶!这个可以吃吗?有宝妈知道的吗!

最佳回答
其他回答
树友u50517036
孕期最好别吃阿胶,活血的,可以吃补血的药,我就贫血,自己买的补血的药,多吃牛肉,动物血
树友u47249148
我才90多,医生给我开了补铁的药,我缺铁蛮严重的。不过我姐怀孕的时候一直贫血,到最后都没补上去,孩子生下来还是好好的
树友u48367635
我也贫血,补着呢,最好补一下,要不胎宝宝缺血缺氧的也不好