我的宝宝刚刚满月,现在是混合喂养,每次喂了奶粉以后,宝宝还是会吐奶,宝妈们,你们的宝宝喝奶吐奶吗?

推荐回答
树友u27846216
我家的月子里一直吐和溢奶,慢慢就好了,一个半月那会儿偶尔吐,现在两个月了吐奶基本没有,溢奶也偶尔有,不过都是由于吃完奶换尿不湿或者抱着折腾的,如果你家吐奶频繁,你观察一下是不是喂奶姿势有问题
树友u42546389: 哦哦,好的,谢谢
其他回答
树友u27614042
那你自己的话应该还是给他喝点水,把她抱起来拍一拍的话也可以的。
树友u37823185
孩子小多少都会吐奶的,把奶瓶抬高,让奶粉把奶嘴填满,别让宝宝喝着空气,喝着空气打嗝也会吐出奶的!喝完奶后竖着抱抱拍拍背,手心需要是空着的,希望对你有帮助!
树友u49252375
我的宝宝三个月了有时候吃得着急也会吐奶的,都说宝宝过了三四个月后慢慢就好了