每天都为了吃什么菜发愁,感觉自己做的菜超级难吃,也没有心情做特别烦,想着吃饭我就反感不想吃

推荐回答
树友u41226033
树友u47794836: 一直是我自己做婆婆在老家 老公要上班一个都指望不上 这个月底回老家了回去还是我自己做饭还要做一家人的饭愁死了
其他回答
树友u56057005
我也是,现在都要自己做饭吃,也不晓得买什么菜,煮好了也没啥胃口了。
树友u47343671
我之前也是,但是孕晚期啦,需要营养,所以还是调整心态,开心度过剩下的孕期吧!…试想现在自己都照顾好自己,以后宝宝出来还怎么照顾宝宝和家庭呢
树友u45112163
我也是一样,自己做什么都感觉不好吃,没有胃口,我大的嘴巴还挑,每天还有弄一两个大宝爱吃的菜。自己没这么吃,体重还是猛涨,郁闷。