33周做B超医生说只有30周,这个月没吃什么荤的,都是素菜,没营养,这个月胎儿没长多少,现在多吃营养的能补上来吗

推荐回答
树友u55583649
我也是,28周四维偏小二三周,31周复查宝宝只有28周,天天吃炖鸡,听说榴莲长胎2个榴莲我一个人吃完,还喝孕妇奶粉,可是复查还是偏小,医生让我买润康吃2星期后再去复查,润康是保健品我还在纠结买不买吃,愁人,怎么吃营养东西都不长😭😭
其他回答
树友u47026988
应该会补上去,我小一周,医生让我多吃素
树友u52017733
吃好多东西补不上来,打氨基酸试试,润康也行,润康就是贵点,但是吃些,宝宝长的大,
树友u47026988
应该会补上去,我小一周,医生让我多吃素