奶水不足有何良方? 第二胎,今天出生第27天,出生前期是奶粉和母乳混合喂养,这3天小宝开始不喝奶粉了,但是我感觉自己奶水不足,感觉不到奶涨,每天喝汤进补不管用。

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u42802496
母乳喂养首先宝妈一定要有信心能喂饱宝宝,一个奶吃不饱就吃两个,可以多喂几次,宝宝多吸吮能刺激下奶,顿顿都要喝汤,每天多喝水,我开始也没有奶,宝宝急得直哭,但我一直坚持没吃奶粉,每顿一大碗汤,现在宝宝一次吃一个奶就饱了,宝妈加油
树友u38920918
催乳师,我头胎就不够奶一直混合喂养。这次我请催乳师,也是快满月了才请的,出月子就纯母乳了
树友u48760926
如果是这样的话你可以给宝宝一点喝水,这样,宝宝就不会饿了。