六个半月了,长了十斤。别人都说长的太少,肚子也很小,叫多吃点,不然胎儿小了不好带。可是我真的吃不下,肉只能吃一点。可怎么办呀,说的我好担心宝宝!

推荐回答
树友u52337865
我才长了个位数,昨天去做了四维医生都说胎儿大小正好,我也没有吃过钙片,就是一个星期5天排骨汤,还有多吃水果蔬菜,海鱼和虾,我老公家靠海边,吃的海产品比较多,关键在于只长胎,不长肉
树友u53005717: 炖的汤我也不爱喝,感觉只要不饿我就不想吃东西,我基本上就是正常的一日三餐,另外吃点水果。
其他回答
树友u39473879
药补不如食补,我也不吃肉,海鲜啊鱼虾也不吃,你可以多吃些干果,磨成粉喝也可以,水果可以多吃,榴莲和大头菜,就是圆白菜是长胎肉的,可以多吃,每天早晚一包奶,吃一个鸡蛋,保证胎儿生出来健康,33周时可以去看一下宝宝多重了,医院可以算出来,宝宝体重在五斤以上,体质就没问题
树友u48154471
不会少啊,我长了6斤,检查宝宝发育正常,只要宝宝健康就可以了
树友u49256941
你们是吃不下痛苦,重的少。我是胃口好,肉长得太快,不让吃痛苦,