各位妈妈是不是也会这样觉得 自己宝宝的玩具不想给别人 就算是堂姐的小孩能不能吃

推荐回答
树友u32231697
其他回答
树友u39633279
我是觉得如果孩子喜欢这个玩具,别人一来就想要,我想问问凭什么,你家孩子是亲生的,我家就不是了啊?对方家长如果明事理就应该教育自己的孩子,不应该随便乱要别人的东西。当然一起玩还是可以了。反正以后谁来我家想要从我家孩子手里抢东西,他家大人还不管,您慢走,不送。孩子的感受也很重要的
树友u52668356
我不觉得,我会教会我宝宝懂得分享,我大宝从小就很懂得分享。吃东西一家人都得分。别的小朋友也一样。
树友u55101271
对呀,小孩子都是这样的。