停经35天内吃了盐酸左氧氟沙星,孩子能要吗能不能吃

最佳回答
树友u36677125
树友u57150068: 我一盒吃了剩3颗,不知道有影响吗,我每天坐立不安
树友u36677125: 去医院医生都会说不能要,因为医生怕担责任,你有没有查过如果药效胎儿吸收了就证明这个胚胎不好会自然流掉,如果没流掉就说明胚胎是健康的,你上网查一下,早孕前期胎儿是吸收不到的,我那时候都疯了每天想这个问题上网查,好多孕妇前期都不知道都有吃药烫头做指甲的,我希望你好好考虑,做好一切孕检的检查,我目前胎儿非常健康,希望帮到你,因为宝宝奔你来了你最好好好考虑一下
树友u36677125: 最好好好考虑一下
树友u57150068: 谢谢你,胚胎发育挺好的,现在有50天了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦