生完宝宝半个月了宝宝一直只吃左边的奶不吃右边现在右边乳房里有硬块了昨天晚上还发高烧全身发冷硬块怎么揉都揉不散有可以吃的中药吗可以消炎而且还可以疏散硬块的吗宝妈们

推荐回答
树友u35099113
你已经乳腺炎了,停母乳吧,找个揉奶师看看能不能揉开,或者去医院。不要小看,严重的话需要做手术切开引流。还有,以后不要只喂一边,否则慢慢只有一边有奶,你会成为大小奶
其他回答
树友u39434182
奶盒乳癖消(乳癖康)吃两天就好了。
树友u56250690
不吃的那边一定要用吸奶器吸出来,可以去医院开点药疏散下,忍着使劲把包块揉散,揉的同时用吸奶器吸奶
树友u14071846
我月子里面也乳腺炎发烧的,后来请的通乳师,不过我怕疼,最后烧到38.7,打的退热针吃的阿莫宁消炎的没有断奶,现在给宝宝多吸自己也用吸奶器多吸吸,尽量不让他涨