怀孕三个多月,可以吃油条吗?最近着魔了,就想吃油条,可惜都不建议吃,宝妈们怎么看?

推荐回答
树友u48244925
其他回答
枵颖MK
最好不要吃,油条是含有明矾,吃了对宝宝不好
树友u55920315
实在忍不住可以去买点发面之后炸的油条,发的面炸的油条里面好像是没有放明矾的,你问一下老板,就说你怀孕了本来是不能吃油条的但是现在又特别想吃,问下他是不是炸的发面油条,老板一般都会告诉你的。
树友u52257820
油炸食品,关键是油条里有明矾,对胎儿及其不好,还是忍忍吧