我家宝宝用奶瓶喝奶顿顿都呛奶 简直要疯了 各种姿势 奶嘴 奶瓶都尝试了就是爱呛奶 弄的我对喂奶极其恐惧 因为混合喂养 本来就不方便 宝宝一呛奶就更着急 怎么办呢

推荐回答
树友u50916944
奶瓶喂养时候,尽量让宝宝坐立姿势,还有吃完奶用手在他背后从上到下拍15分钟,然后把宝宝竖立起来再拍拍后背过不多久,就会听到宝宝打个响嗝,这样宝宝就不会吐奶了
树友u29480944: 嗯 谢谢啦
其他回答
麦芽糖L0Ve
可能是奶嘴不合适,换个奶嘴试试,我家的还好,躺着坐着都不会呛到
爱吃手的小蛋蛋
请问现在怎么样了我家的跟你一个情况
麦芽糖L0Ve
可能是奶嘴不合适,换个奶嘴试试,我家的还好,躺着坐着都不会呛到