昨晚七点喝了一碗面条,撑了三个小时就饿的不行了,又吃了一碗,结果现在早上七点,又饿的发慌,有这么能吃的宝妈么?

推荐回答
树友u45387947
树友u48715380: 就是,一般我现在想吃,但是不让我吃的话,突然就没兴趣了,不管她们说什么,饿了就吃,毕竟饿的是我们,不是她,她已经理解不了了,这就是代沟
树友u45387947: 对呀,你说我叫你煮,你有意见,这很正常,我饿了还怀着你孙子,自己煮个吃的还要受气,真是无法理解,唉
其他回答
树友u46571887
一碗面条我能挺一个小时,我每天晚上八点半吃最后一顿,然后每天早上起来都饿的不行了
树友u17159648
我也是,所以这个体重就直线上升了
树友u45007815
还好吧,也别一饿就吃面条,吃点别的