有没有哪位亲怀孕期间感冒严重的,吃什么药或者什么方法对胎儿影响最小,谢谢

推荐回答
树友u43779112
我怀孕起都严重感冒两次了,吃艾叶煮水加冰糖,冰糖要用火烤到有点烧焦味道就可以,艾叶药店和青草摊都有,只要叶子不要根,不要太多,煮完有点苦味就够了,而且会保胎 晚上用温热水泡脚,多喝开水,
树友u43196595: 谢谢!
树友u43779112: 不客气
其他回答
树友u47609957
去问问医生比较好
树友u43990523
初期的时候发烧过一次,医生开了一个冲剂,我吃了一包就好了,孕后期药物对胎儿都影响不是很大,你可以去药店买那种没有写孕妇慎用的药