四维需要空腹吗?能不能吃东西?

推荐回答
树友u53068052
吃饱再去更好做,因为如果位置不好,你吃饱了,宝宝进餐会醒着,醒着才会调整位置。建议带点甜食去吃,不建议带巧克力,怕吃多了流产。我吃的是葡萄干,一直吃到进去检查,我两个宝宝呢,一进去就说位置很好,很快就做完了
其他回答
树友u52197451
不用空腹,要吃饱了,宝宝才容易配合,做四围才能更顺利,可以带块巧克力,防止宝宝不配合时吃点甜的
树友u56814141
可以吃饭,可以带些甜点
树友u54633318
不用空腹,宝妈去医院时可以带点巧克力去,说是好检查,宝宝吃巧克力比较容易动