我家宝不吃肉和菜特挑怎么办呢能不能吃

推荐回答
树友u29392736
如果实在不吃肉 可以放其它材料一起煲汤,只喝汤,或许住面煮粥也放,也可以吸收得到肉的营养的。我家宝宝也不吃肉,菜的话 可以剁碎碎泥那样 放在小朋友吃的餐食里,这样也不怕吸收不到菜的营养哦。我都是这样做法。
其他回答
开心丫丫678
肯定不能不吃肉菜呀,营养不均衡了,把肉搅碎做成蒸肉饼,或是下油锅炸,一般小孩都爱吃炸的,当然长吃油炸食品不好,偶尔吃吃还是没问题的,菜就剁碎碎的放面里煮,这样连面和菜就一起吃了
树友u46967575
你可以剁肉和青菜一起煮瘦肉粥跟他吃啊,挺好的,这样营养全面点
树友u53544543
亲在网上查一下,怎么才能做出好吃的宝宝饭方法,人工宝宝不喜欢吃肉和蔬菜,建议做成瘦肉粥给宝宝吃加蔬菜切碎一点,肉颜色切小小的然后加点盐熬大米粥就可以