各位宝妈。我宝宝出生五十天。一直有点黄疸。昨天去查黄疸指数120了,该怎么办啊,医生让住院,但我怕他住院的话,就不能吃母乳了,怎样才能降低黄疸指数,

推荐回答
树友u41975403
我家到了330才让住院的,母乳坚持不能断啊,宝宝住院真的是受罪,亲眼见的就是宝宝嘴里塞一大奶瓶饿了吃吃了吐护士都不当回事,去接她出院的时候嗓子都哑了,停了几天母乳现在都没奶水了,你可以先吃药,茵栀黄加益生菌,我家这两天又有点黄打不了预防针就在吃退了很多,吃完就去复查了,祝好运
树友u43642822: 谢谢宝妈。我就是怕他要是住院的话,到时候不让吃母乳,看着都心痛。不想让他吃奶粉。
树友u41975403: 一般医院可以送母乳去,但是不够的时候还是喂的奶粉,我家宝宝在医院几天都被撑成大胃王了
其他回答
树友u54955919
多晒太阳,每天早、晚两次,多喝水,你的宝宝应该是母乳性黄疸,建议停止母乳喂养3一5天试试黄疸会不会下降
树友u46260710
喝因芝黄,我家宝贝就是喝了一盒就好了
树友u49022621
多给水喝 如果还高就给他吃点茵栀黄