孕38周啦,现在吃什么可以让胎儿头发长得好呀?我和他爸爸头发都不太好。。。。。

推荐回答
树友f7iluf7k
有点晚了,不过40周生的话也可以吃芝麻,我一直都吃呢,不知道孩子生下来头发好不好,头发多少和基因有关系,我家老大啥也没吃头发又多又黑,生下来就可长了
其他回答
树友u47045117
多吃点黑芝麻
树友u50524852
一般胎儿长头发是在七个月就开始补得,现在应该有点晚了吧,宝宝都快出生了,多吃黑芝麻吧
树友u50842649
现在吃,晚了吧,感觉小孩体质已经养成了呢。不过你也不用烦恼,我头发从小就稀还又黄又细,跟绒毛一样,还脱发,头发稀的都快秃顶了,我妹妹头发多的一只手都抓不住,又粗又黑,还异常的多!