有没有宝妈跟我一样:孕期没有吃叶酸的。。。我知道自己怀孕的时候宝宝已经9周+2啦,听说只能吃三个月的叶酸,后面我就没怎么吃。。。。。。。现在好担心。。。

推荐回答
树友u14023910
其他回答
树友u48407411
没事的,我从怀孕到现在什么都没吃过,钙片都没吃过,宝宝还是一样好,那些东西只是辅助你的宝宝,帮助他
树友u43996664
应该没什么事的。不要担心。以前不也没人吃么。现在是都吃。有的建议一直吃到生呢。我是怀孕了才开始吃的。吃了二个月。
树友u47743244
我也九周以后才吃叶酸 吃满前三个月就没有再吃了