感觉在里面提问题的人越来越奇葩了,问这能不能吃那能不能吃,我想说你是吃屎长大的吗?怀个孕有那么矫情吗

推荐回答
树友u47716874
树友u49338186: 是啊,看着都觉得无聊,都是当妈的人了,连最基本的常识都没有,还当什么妈呢,真的像个白痴一样
树友u47716874: 还有的明明知道吃了不好的东西对孩子不好,管不住嘴了还来问怎么办,真得像个白痴
树友u49338186: 你看到很多白痴了吗?原来吃屎的人还蛮多的哦,哈哈
其他回答
树友u48896000
我想说人家指定问你了吗?大不了不回答,都是人别人吃屎长大,你吃什么长大的。
树友u48810481
现在看到很多问题我也是直接无语,这样能不能吃,那样能不能做,只想问她们智商和年龄是成反比的么?还是智商被掏空了?呵呵...明明宝宝树就有个能不能吃的版页,这些人还专门拿些弱智问题来这里面问,这里面明明就是各位孕妈交流的,却总出现这些问题,搞得都不想进来看了
树友u48937914
刚才看到一个问豆浆可不可以喝😂看到这种只能呵呵一笑而过 真是没脑子😂