怀孕期间能吃虫草花煲汤?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46792566
还是少吃吧
树友u46149984
我之前怀孕四周左右喝过一次虫草花鸡汤,半个小时就流产了,不知道是不是虫草花导致了
树友u12753702
孕妇能吃虫草花吗?怀孕期间,家人常常会为孕妇煲各种汤,用以滋补身体。虫草花煲汤具有非常好的作用,不仅可以滋阴补阳,止血化痰等,而且对各种人群都有很好的调补作用。孕妇也是可以喝虫草花煲汤的,但不宜多喝。虫草花的钙质含量极高,吃虫草花有利于孕妇及胎儿对钙质的吸收,可以免除孕妇骨质疏松的烦恼,但是孕妇吃虫草要注意时间,最好是在怀孕早中期食用,孕晚期则要避免进补。