宝宝拉肚子一个多月,都是拉的水,大概是腹泻或者消化不良,吃思密达妈咪爱都没用,宝宝现在四个多月,听说可以吃益生菌对吗?

推荐回答
树友u33922303
一天拉的次数多吗,拉的时候有没有泡泡啊,奶瓣。如果宝宝拉肚子先给他吃蒙脱石散,止泻。然后饭后给他吃妈咪爱,这两个不能同时吃,不然药性就不好了。我之前宝宝拉肚子医生开的处方,不过还是建议去验一下大便,排除病毒感染等情况。宝宝是可以吃益生菌的,益生菌属于保健类的,调理宝宝肠胃的功效。
树友u44854474: 就是拉水,尿尿一样的,每次尿不湿都是黄的,没有泡泡和奶瓣,应该属于消化不良腹泻,拉的不多,一天就两三次
其他回答
树友u57140903
我家宝宝上次拉了半个月,家里长辈说是折到肚子了,我带他去找人揉了两次,煮了点石榴皮的说给她喝,又把手烤热唔了一下肚子。第二天就慢慢好了
树友u40396136
你可以试着让孩子定点吃饭
树友u48523730
我宝宝才十几天,医生就开药,开的就是益生菌让她吃,所以你宝宝应该可以