宝贝儿晚上喝奶吐奶,这两天晚上都是这样,途中都换了尿片,是不是跟这个有关系啊?喝了拉,肯定要换尿片,不换又不行,换了又搞到吐奶,好心疼怎么办?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u42119970
吃完奶给宝宝拍拍嗝,换尿片再给宝宝喂奶之前换,宝宝吃完了便便你就轻轻抬起宝宝的脚
树友u40349850
吃过奶给宝宝竖抱起来拍拍嗝,不要那么快,别给宝宝吃那么饱
树友u57371392
你是不是给宝宝换尿片的时候把他的屁股抬太高了,这样子很容易吐奶的