查血前能吃饭么

最佳回答
树友u57511725
查一般的血都可以吃,比如hcg,孕酮,雌二醇,但是如果查生化,如肝功能,就要空腹,再比如做糖耐量试验,也是需要空腹的。就要看你查什么血了,为了保险起见,你不知道查什么,还是空腹去医院吧,记得带点吃的,抽了血可以直接吃了
其他回答
树友u57474276
亲,应该可以吃饭,只要不是查肝肾功能,血糖之类的,怀孕查的是激素方面的问题,中后期怕胆汁淤积,需要空腹,
孤星海记
查血值是可以的
树友u56995000
不能