小孩支气管肺炎怎么治能不能吃

推荐回答
树友u57531048
意见建议:小儿支气管炎的饮食疗法:   1,百合粥:鲜百合20克,糯米50克,共煮粥,冰糖调服.健脾补肺,止咳定喘.   2,芥菜粥:芥菜头适量切碎,粳米50克,共煮粥服.温化痰饮.   3,杏仁粥:杏仁20枚去皮尖,粳米50克,共煮粥服.   4,梨粥:鸭梨3个去核切片取汁.粳米50克熬粥,将熟时兑入梨汁调匀服.清心润肺,止咳除烦.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦